最新主題
» 請推薦翻譯公證人,謝謝。
由 sevenoli 周三 2月 25, 2015 4:20 pm

» 如何幫寶寶入籍台灣?
由 olzpft 周三 2月 18, 2015 2:10 pm

» 國籍申請的良民證
由 Jessie 周日 2月 15, 2015 12:11 am

» 在法結婚所需的的文件
由 hsiehpc 周四 2月 12, 2015 12:18 am

» 請問赴英國簽證
由 YvetteinLondon 周三 1月 28, 2015 11:41 am

» 申請法國長期簽証流程2014‧10月
由 cooolove 周日 1月 25, 2015 3:22 pm

» 申請法國護照籍身分證
由 Jessie 周五 1月 23, 2015 7:55 pm

» 如何申請長期簽證 Type D Visa :準備與法籍人士結婚並將在法國定居
由 Francelina 周四 1月 22, 2015 7:37 pm

» 戶籍謄本翻譯
由 kay 周一 1月 19, 2015 4:52 pm

» 申請長期探親簽證的保險證明
由 sienna 周一 1月 19, 2015 4:20 pm

» {訪客中心}發問前請先閱讀
由 sienna 周一 1月 19, 2015 10:24 am

» 如何在法國辦理台灣婚姻登記(結婚登記、結婚驗證)
由 linyvonne 周日 1月 18, 2015 10:54 am

» 等OFII通知信,有沒有人比我更久?
由 rebeccapeiju 周四 1月 15, 2015 2:33 pm

» 辦長期探親訪問簽所需的保險證明
由 Jesscst 周一 1月 12, 2015 1:46 pm

» 九個月大嬰兒辦法國護照?
由 MS 周六 1月 10, 2015 1:39 am

» 帶寶寶回台停留超過90天?
由 Lavida 周二 1月 06, 2015 10:56 pm

» 寶寶在台出生且報戶口後,向法國在台協會通報小孩出生之文件準備問題
由 beckypeiyu 周二 1月 06, 2015 7:09 am

» 大家的老公怎麼入台灣籍? 是跟你們姓嗎?
由 Alegria 周一 12月 29, 2014 2:12 pm

» 2013婚姻歸化經驗分享(71省)
由 kay 周二 12月 23, 2014 4:10 pm

» 邀請函
由 Jessie 周二 12月 23, 2014 12:58 am

» 請教小巴黎學生轉家庭居留辦理程序
由 tiffhsueh 周三 12月 17, 2014 11:40 am

» 請問tours附近,有在法院有紀錄的法定中文翻譯者嗎?pacs需要.
由 funingyang 周四 12月 11, 2014 1:55 pm

» 在台灣有公證結婚, 現在要去法國長居, 怎麼辦 ??
由 sunnychien 周二 12月 09, 2014 2:16 pm

» 關於十年居留申請條件問題
由 swichy 周一 12月 08, 2014 4:22 pm

» 去OFII可以因為在法學歷而不用簽contrat d'accueil et d'integration 的東東???
由 blencaflor 周五 12月 05, 2014 6:57 pm

» 求法翻中出生證明範本
由 jypooh 周三 12月 03, 2014 10:38 pm

» 急!! 請問有沒有人知道OFII發給的當地的30分鐘的法文聽,說,讀,寫,是考什麼呢?
由 illuminantvoyager 周二 12月 02, 2014 8:43 pm

» 有沒有人把父母申請來法長居的呀
由 ruby 周二 12月 02, 2014 5:22 pm

» 法國簽證
由 hcteresal 周六 11月 22, 2014 2:28 pm

» 最新申請法國籍的問題annecy
由 Annabelle 周日 11月 16, 2014 7:06 pm


93省居留更新RDV改為線上申請

上一篇主題 下一篇主題 向下

93省居留更新RDV改為線上申請

發表 由 nzz 于 周四 6月 27, 2013 8:36 pm

跟大家分享今天去更新居留時得到的好消息!!

上周開始實行的最新規定
-renouvellement d'un titre de 1 an
-renouvellement d'un titre de 10 ans
-passage de 10 ans
-changement de statut
-changement d'adresse(autre département)
-duplicata
se font sur le site internet de la préfecture: www.seine-denis.gouv.fr

1er étape: vous devez remplir le formulaire en ligne
démarches administratives->étrangers->séjour->renouvellement

2e étape: la préfecture vous adresse sur votre email->1. un RDV pour le depot de votre dossier
2. la liste des pieces a fournir

**seules les demandes faites dans la période des 3 mois avant l'expiration du titre seront traitées


我剛填好資料,五個工作天後就會收到回信
再與大家分享新消息

nzz
村民Paysan
村民Paysan

文章總數: 16
積分: 1759
注冊日期: 2010-05-31

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章