最新主題
» “新北市”應如何翻譯成法文(結婚用)
由 tatajan 周四 7月 02, 2015 10:05 am

» 如何在法國辦理台灣婚姻登記(結婚登記、結婚驗證)
由 Pompom 周四 7月 02, 2015 7:22 am

» 結婚證書和續簽問題
由 pingo0508 周二 6月 23, 2015 7:02 pm

» OFII通知信
由 pingo0508 周二 6月 23, 2015 6:54 pm

» 先生外派法國4年,居住、小孩教育煩惱中,希望好心的姊妹解惑,感激不盡!
由 Alegria 周五 6月 19, 2015 3:19 pm

» 結婚文件的申請
由 Naomitw 周五 6月 19, 2015 5:04 am

» 請問會有問題嗎?
由 hsu2009 周三 6月 17, 2015 1:48 pm

» 申請法國籍Lyon
由 murquiet 周三 6月 17, 2015 12:07 pm

» 長期簽證
由 rossetti18 周二 6月 16, 2015 5:20 pm

» 請問有辦pacs申請來法國馬上可以工作的八卦嗎?
由 jessicat 周一 6月 15, 2015 11:46 am

» 小巴黎續居留
由 illuminantvoyager 周五 6月 12, 2015 11:26 pm

» 領證時間?
由 hsu2009 周三 6月 10, 2015 2:10 pm

» Justificatif de domicile (居住証明)求解
由 Naomitw 周二 6月 09, 2015 7:32 am

» 請問OFII要求的學歷證明
由 Naomitw 周二 6月 02, 2015 9:33 am

» 國籍_法文化姓或名
由 瓜島游子 周二 五月 26, 2015 4:31 pm

» 第二次申請一年居留之文件相關問題??及申請十年居留資格?
由 风信子 周六 五月 23, 2015 6:01 pm

» 第一次續居留種種疑問
由 Marcia-w 周三 五月 20, 2015 3:41 am

» 第一年居留証申請過程參考及發問~
由 pingo0508 周三 五月 13, 2015 11:18 am

» 居留過期要回法國
由 reneecat 周一 五月 11, 2015 6:24 pm

» 請教關於婚後夫姓問題
由 summer0916 周一 五月 04, 2015 12:40 pm

» 請問第一年續家庭居留的出生證明
由 tiffhsueh 周日 4月 26, 2015 4:58 pm

» 在préfecture舉行的入籍儀式總共幾小時呢
由 Camille 周五 4月 24, 2015 10:57 pm

» 申請法國護照籍身分證
由 sevenoli 周五 4月 24, 2015 8:29 pm

» 《經驗分享》2015.04長期簽證申請流程
由 Jesscst 周五 4月 17, 2015 10:32 am

» 寶寶在台出生且報戶口後,向法國在台協會通報小孩出生之文件準備問題
由 beckypeiyu 周三 4月 15, 2015 5:13 pm

» 換發法國駕照及PACS所需文件
由 yy 周五 4月 10, 2015 6:32 pm

» 請推薦翻譯公證人,謝謝。
由 Alicec 周六 4月 04, 2015 6:10 pm

» 特殊狀況申請PACS
由 kay 周三 4月 01, 2015 5:45 pm

» 如何申請長期簽證 Type D Visa :準備與法籍人士結婚並將在法國定居
由 rebeccapeiju 周三 3月 25, 2015 2:04 pm

» 申請長期居留簽證, 需要寫聲明書?! 有人知道如何寫嗎?
由 gracemega 周三 3月 25, 2015 12:05 pm


93省居留更新RDV改為線上申請

上一篇主題 下一篇主題 向下

93省居留更新RDV改為線上申請

發表 由 nzz 于 周四 6月 27, 2013 8:36 pm

跟大家分享今天去更新居留時得到的好消息!!

上周開始實行的最新規定
-renouvellement d'un titre de 1 an
-renouvellement d'un titre de 10 ans
-passage de 10 ans
-changement de statut
-changement d'adresse(autre département)
-duplicata
se font sur le site internet de la préfecture: www.seine-denis.gouv.fr

1er étape: vous devez remplir le formulaire en ligne
démarches administratives->étrangers->séjour->renouvellement

2e étape: la préfecture vous adresse sur votre email->1. un RDV pour le depot de votre dossier
2. la liste des pieces a fournir

**seules les demandes faites dans la période des 3 mois avant l'expiration du titre seront traitées


我剛填好資料,五個工作天後就會收到回信
再與大家分享新消息

nzz
村民Paysan
村民Paysan

文章總數: 18
積分: 1890
注冊日期: 2010-05-31

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章